Шик и блеск

Освобождайте своё расписание — 9 мая начинается PGL Major Antwerp 2022!



Готовы поддержать любимые команды? В магазине появились наклейки команд, автографы игроков и пропуск зрителя! 50% от продаж получат игроки, команды и организации, участвующие в мейджоре.

А для тех из вас, кто хочет поболеть лично, продаются билеты на основной этап!

Пропуск зрителя​


Станьте полноценным участником PGL Major Antwerp 2022 с помощью пропуска на турнир. Купив его, вы получите улучшаемую монету, доступ к прогнозам на турнир, командным граффити, метке в Steam.tv и эксклюзивный доступ к сувенирным наборам!

За каждое улучшение турнирной монеты вы заработаете жетон, который можно обменять на сувенирный набор, из которого вы получите раскраску оружия с золотыми наклейками команд и карты из выбранного вами матча.

За прогнозы на турнир можно заработать до трёх жетонов, но если вам нужно больше — пожалуйста! Приобретите набор из пропуска и трёх жетонов, если не хотите ждать, или докупите столько жетонов, сколько пожелаете, после активации пропуска.

Наклейки!​


Наклейки команд и автографы игроков (всех-всех-всех!) уже доступны для покупки, и у них появился новый стиль с блёстками. Помимо него в капсулах находятся бумажные, голографические и золотые наклейки.

Чемпионы​


Вскоре после завершения мейджора в магазине появится капсула с автографами чемпионов. Она будет содержать автографы игроков из победившей команды, так что следите за новостями!

Читать далее...